Home Hardware Networking Programmazione Software Domanda Sistemi
Conoscenza Informatica >> hardware >> Workstation >> .

Come bloccare una workstation

Le questioni di sicurezza sono molto importanti per tutti gli individui e le società . Quando un utente di computer non riesce a firmare il computer o bloccare il computer , chiunque può utilizzare il computer per accedere alle informazioni . Quando il computer è una workstation su una rete , una persona non autorizzata abbia accesso a tutto ciò che l'utente ha accesso ufficiale su tutta la rete . Sempre più persone di accedere alle informazioni sui computer senza permesso attraverso postazioni non presidiate che dopo aver penetrato i sistemi di altri luoghi . Ogni utente di una workstation in grado di bloccare la sua postazione di lavoro in pochi secondi , seguendo pochi semplici passi . Sbloccare il computer richiede solo pochi secondi pure. Istruzioni
Come bloccare una workstation con un collegamento sul desktop in Windows
1

Clicca con il tasto destro del mouse con il cursore in qualsiasi punto del desktop per aprire il menu .
2 < p > Spostare il puntatore sulla parola "Nuovo" per aprire un sottomenu .
3

Evidenziare e fare clic su "Collegamento ".
4

Attendere un momento per le " Creare un collegamento Wizard" per aprire
5

Immettere il seguente percorso del programma che si desidera che il collegamento per andare a : . % windir% \\ System32 \\ rundll32.exe user32.dll , LockWorkStation
6

Fare clic sul pulsante "Avanti" .
7

Digitare un nome per il collegamento appena creato .
8

fare clic sul pulsante "Fine" per completare la creazione del collegamento.
9

fare doppio clic sul nuovo collegamento lock-down per assicurarsi che funzioni .
Procedura di blocco una stazione di lavoro con lo screen saver in Windows
10

Fare clic con il pulsante destro del mouse ovunque sul desktop e selezionare "Proprietà" dal menu .
11

cercare il " " sulla pagina" screen Saver finestra Proprietà Schermo " .
12

Scegli un file di screen saver (se non si dispone di un set up) facendo clic sull'elenco a discesa e selezionare uno screen saver .
13

decidere per quanto tempo la vostra postazione di lavoro deve attendere prima di andare al salvaschermo. Inserisci il numero di minuti nel campo " Attesa".
14

Posizionare un segno di spunta nella casella accanto a una dichiarazione dicendo " Al ripristino , proteggi con password " o " Protetto da password ", facendo clic sulla casella .
15

fare clic sul pulsante "Ok" per rendere effettive le modifiche "Applica" o .

 

hardware © www.354353.com